Polityki prywatności
Polityka prywatności serwisu www.pol-group.pl

1. Informacje ogólne
Niniejsza Polityka Prywatności określa zasady przetwarzania i ochrony danych osobowych przekazanych przez Użytkowników w związku z korzystaniem przez nich usług www.pol-group.pl poprzez Serwis.
2. Administratorem danych osobowych zawartych w serwisie jest Pol-group.pl Sp. Z o.o. z siedzibą w Pruszków, 05-804 Wokulskiego 1A/4 KRS: 0000718888 NIP: 5342576881 REGON: 369492974
3. W trosce o bezpieczeństwo powierzonych nam danych opracowaliśmy wewnętrzne procedury i zalecenia, które mają zapobiec udostępnieniu danych osobom nieupoważnionym. Kontrolujemy ich wykonywanie i stale sprawdzamy ich zgodność z odpowiednimi aktami prawnymi - ustawą o ochronie danych osobowych, ustawą o świadczeniu usług drogą elektroniczną, a także wszelkiego rodzaju aktach wykonawczych i aktach prawa wspólnotowego.
4. Dane Osobowe przetwarzane są na podstawie zgody wyrażanej przez Użytkownika oraz w przypadkach, w których przepisy prawa upoważniają Administratora do przetwarzania danych osobowych na podstawie przepisów prawa lub w celu realizacji zawartej pomiędzy stronami umowy.
5. Serwis realizuje funkcje pozyskiwania informacji o użytkownikach i ich zachowaniach w następujący sposób:
poprzez dobrowolnie wprowadzone w formularzach informacje
transakcje, dokonywanie płatności za usługi
ankiety (osoby, przedsiębiorstwo)
oferty pracy
6. Serwis zbiera informacje dobrowolnie podane przez użytkownika.
7. dane podane w formularzu są przetwarzane w celu wynikającym z funkcji konkretnego formularza np. w celu dokonania procesu obsługi kontaktu informacyjnego
8. Dane osobowe pozostawione w serwisie nie zostaną sprzedane ani udostępnione osobom trzecim, zgodnie z przepisami Ustawy o ochronie danych osobowych.
9. Do danych zawartych w formularzu przysługuje wgląd osobie fizycznej, która je tam umieściła. Osoba ta ma również praw do modyfikacji i zaprzestania przetwarzania swoich danych w dowolnym momencie.
10. Zastrzegamy sobie prawo do zmiany w polityce ochrony prywatności serwisu, na które może wpłynąć rozwój technologii internetowej, ewentualne zmiany prawa w zakresie ochrony danych osobowych oraz rozwój naszego serwisu internetowego. O wszelkich zmianach będziemy informować w sposób widoczny i zrozumiały.
11. W Serwisie mogą pojawiać się linki do innych stron internetowych. Takie strony internetowe działają niezależnie od Serwisu i nie są w żaden sposób nadzorowane przez serwis www.pol-group.pl. Strony te mogą posiadać własne polityki dotyczące prywatności oraz regulaminy, z którymi zalecamy się zapoznać.
W razie wątpliwości co któregokolwiek z zapisów niniejszej polityki prywatności jesteśmy do dyspozycji - nasze dane znaleźć można w zakładce - KONTAKT.
В процессе работы Сайта pol-group.pl «Pol-group.pl Sp. z o.o.» (далее - Компания) может собирать определенную информацию с помощью кукис (куки cookies), в Вашем браузере или мобильном устройстве. Кукис (COOKIES) - это небольшие текстовые файлы, которые хранят информацию непосредственно на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве.

С помощью cookies веб-сервер может сохранить, например, предпочтения и настройки на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве (ах), которое затем автоматически восстанавливается при следующем посещении. Иначе говоря, файлы кукис (cookies) предназначены для того, чтобы сделать использование Сайта более удобным, например, чтобы Пользователь не повторял процесс входа в систему во время следующего визита. Компания использует как постоянные, так и сессионные cookies.

Постоянные cookies хранятся на жестком диске компьютера или устройства (что, как правило, зависит от времени хранения cookies, установленного по умолчанию). Постоянные cookies включают в себя также размещенные сторонними веб-сайтами - "cookies третьих лиц". Сессионные cookies автоматически удаляются при закрытии окна браузера.
Компания может позволять третьим сторонам, таким как поставщики рекламных и / или аналитических услуг, собирать информацию, используя cookies непосредственно на страницах Сайта или мобильного приложения для сбора информации о том, как Вы используете Сайт, с целью оптимизации Вашего опыта в качестве пользователя, и с целью показа рекламы вне этого Сайта. Данные, которые они собирают подлежат защите в соответствии с действующей политикой конфиденциальности этих третьих сторон.

В зависимости от целей, для которых используются cookies, они обычно делятся на следующие категории: Обязательные cookies позволяют Сам пользоваться Сайтом и его основными функциями. Они, как правило, устанавливаются в ответ на Ваши действия, например, вход в учетную запись на сайте. Эти файлы необходимы для того, чтобы пользоваться Сайтом.

Функциональные cookies используются, чтобы запомнить Вас при повторном посещении Сайта и предоставлять улучшенный персонализированный сервис. Например, Сайт может запросить у вас определенную информацию, или же запомнить информацию о Вашем выборе, например, языка или местонахождения. Эти cookies собирают информацию анонимно и не могут отслеживать посещения Вами других вебсайтов.

Аналитические и эксплуатационные cookies позволяют хранить информацию о том, как Вы пользуетесь Сайтом и сколько раз заходите на него. Например, Компания сохраняет информацию о том, какие страницы Вы посещаете чаще всего и получаете сообщения об ошибке. Это позволяет улучшать работу Сайта, в том числе, обеспечивать быстрый доступ к важной информации, которая Вам интересна. Эти cookies служат только для повышения качества работы Сайта.

Целевые или рекламные cookies созданы для того, чтобы запоминать количество посещений Cайта, а также перечень страниц, которые Вы открываете и ссылки, по которым переходите. Эти cookies созданы для того, чтобы Вы получали только релевантную рекламную информацию, соответствующую Вашим вкусам. Они служат лишь для того, чтобы ограничить количество показов Вам рекламных сообщений, а также помогают оценить эффективность рекламных кампаний. Также мы можем передавать данную информацию третьим лицам (например, рекламодателям) для тех же целей.

Вы можете в любой момент отказаться от сохранения файлов cookies на Вашем устройстве. Для этого следуйте изложенным ниже инструкциям.
Изменение настроек вашего браузера. Если Вы хотите удалить файлы cookies, сохраненные на устройстве, и настроить Ваш веб-браузер на отказ от принятия файлов cookies, Вы можете сделать это в разделе настроек вашего браузера. Обычно навигационные параметры, связанные с файлами cookies, можно найти в разделах «Опции», «Инструменты» или «Настройки» веб-браузера, который Вы используете для доступа к Сайту.
Политика использования cookies
Made on
Tilda